POESIA – Seria amor – 10.11.2016
 
 
 
POESIA – Seria amor – 10.11.2016
(Na madrugada)
 
 
 
Esvoaçou-se mais uma noite de sono,
Só pensando em você, a pretendida,
Por favor, não me deixe em abandono,
Meu coração desacertou sua batida...
 
São extrassístoles que vão sinalizando,
Que não prescindo de você neste momento,
Não posso lhe dizer que estou amando,
Mas quero crer esse é o sentimento...
 
Que tento esconder dentro do meu peito,
Cujo segredo não consegue resguardar,
Mas ele tem decerto esse direito...
 
Não contrafeito para o mundo quer bradar,
Gritar bem alto com sua sabedoria,
Que a desejou desde o primeiro dia.

 
 
Ansilgus
11/11/16 10:29 – ChicoMesquita interagiu e lhe agradeço.
Seria amor

Vou fingir que aceitei,
Viver sem este amor,
Tristes dias passarei,
Sem perfume desta flor.
 
Parabéns nobre poeta pela beleza dos teus
versos de uma inspiração ímpar, abraços fraternos!!!

 
ansilgus
Enviado por ansilgus em 10/11/2016
Reeditado em 12/11/2016
Código do texto: T5819406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.