Sporagra magellanica
A poda
_______________________
Cantar só a felicidade
enterrar todas as tristezas
velar todas em prece:
"Deus, transforma
minha lágrima em sorriso!"
Emanar bons sentimentos
expressar a morada de Deus
limpando um quintal devastado
pelo mundo que conheceu!
Pelo caminho áspero da vida
enterrou alguns sonhos
alimenta-se de Deus
roubaram as asas
do simples pintassilgo!
E em terra caminhando
vê suas asas reviverem!
Breve, muito breve,
quando suas penas florirem,
muitos o tocarão
como se toca o milagre!
"E ganhará os céus,
descansará seus pés
que não foram feitos pra voar!"
A poda,
por Daniel Cezário.