Perdida na Noite

Não consigo mesmo entender

A pessoa sabe se comunicar, sabe se enturmar

Recebe pela rua vários "olá"

Então, pensativo eu comecei a ficar

Comecei, em hipóteses, pensar

O motivo dela não se encontrar

E, pelas noites bares frequentar

Mesmo sendo somente um simples conhecido

Se quiser, me chame de amigo

O que precisar para se curar, conte comigo

E eu digo, insisto, enquanto falo contigo

Dai-me um sorriso disfarçado

Um abraço apertado

Quando precisar me chame, que logo estarei ao seu lado

Talvez se um ombro amigo for solicitado

Não se preocupe, não tenha medo

Está com problema? Encontraremos um jeito.

Mesmo que a sabedoria venha com os anos

Acredito que você se sairia bem com seus planos

Não sei bem o que te aconteceu

Não sei porque você cedeu

Não aguentou a situação que apareceu

Diante de tudo aquilo você havia me prometido

Que faria de tudo para ser resolvido

Talvez duvidou, desacreditou da minha intenção

Eu não estava agindo com ato de sedução, ou tentação

Apenas com o ato de preocupação

Não pense mal do meu coração, por desejar sua proteção.