Este entre outros Ou-tonos*
O tempo passa-ndo cada vez mais
depressa em montanha russa.
Mas que seja sempre Primavera
em seu coração.
Que as adversidades não te tirem
o entusiasmo do Verão,
apesar de sempre ter
alguns momento de Inverno.
Tudo passa(rá).
* Publicado no livro Diário Escritor 2016.