SE PONHA DE PÉ, TUDO VAI DAR CERTO
SE PONHA DE PÉ
Tudo vai dar certo,
você pode ser feliz.
Dê um bom dia a vida,
espere, olhe e dê um sorriso
tudo vai dar certo.
Escreva em letras maiúsculas
o poema da fé
que grita a esperança
em sua cara, pois
tudo vai dar certo.
Não faça deste dia mal
um caos eterno,
proclame os dez mandamentos
da vitoria,
pois tudo vai dar certo.
Os brotos se abrem
é no silencio da madrugada
para revelar a beleza da rosa,
a terra molhada de vida
floresce seus sonhos,
siga seu caminho,
se ponha de pé,
pois tudo vai dar certo.R.p