SABER VIVER

Fazer travessuras

Uma doce loucura

Brincar pra valer

Adjetivos de amar

A arte do encanto

Mistura se ao planto

Que mesmo presente

Não tende em voltar

Se nada é perfeito

Procura se um jeito

A sabedoria

É descomplicar