BRISA DO MAR

...E lá vem a brisa do mar,
Tentando me esperançar,
Tentando secar o meu pranto,
Transformar meu desencanto,
Em confortável poesia.

Lá vem a brisa macia,
Tentando dispor a alma esparsa,
Me dizer que tudo passa,
Que a vida é mutante viagem,
“E se entregar é uma bobagem”.

Para ela não ficar sem graça,
Reflito, cogito que vou aceitar.