Temp(er)o natural
(...) Depois : tudo está pronto,
perfeito, é admirado, tudo que
vem a ser é subestimado.
Friedrich Nietzche
Ninguém nasce pronto.
Antes de amadurecer
É preciso
Germinar,
Crescer,
Florescer,
Para ficar maduro(a).
O ponto certo
Vária
Para a fruta
E para o (a) escritor(a).
Questão de tempo,
Paciência
E dedicação.
Entre outras questões.