OBSTÁCULOS
É quase fim…
Mantenha o foco…
As adversidades…
Estão mais fortes!
Foi longa seleção…
E longa a caminhada…
Não pode agora…
Se perder na estrada!
Precisa ser firme…
Controlar a emoção…
Não se deixe levar…
Pela triste ilusão!
Coloque se firme…
Em atitude de embate…
Não deixe que nada…
O tire do combate!
Já sabe como fazer…
Já tem as instruções…
Coloque em prática…
As suas informações!
Nunca se esqueça…
Que se aí chegou…
Foi pela humildade…
Com que caminhou!
Há muito que fazer…
E nada a esperar…
Precisa ser forte…
Precisa se superar!
Precisa confiar…
No seu interior…
Na sua experiência…
E no seu valor!
Precisa ter disciplina…
E com a calma contar…
Não se vence na vida…
Se o outro atropelar!
Vá em frente…
É mais um obstáculo…
Você o vencerá…
E será um espetáculo!