Travessia
Longos caminhos de pedras e flores
Avalanches de marasmos
Relance de entusiasmos
Tentando remigrar das dores!
Traçada em linhas restas ,a travessia
Fui ao mínimo e meditei,
Fui ao máximo e retornei
Da pequena,da média,da imensa atrofia!
Tentando remigrar
Ainda que em remendo
Estacionei numa curva qualquer
Em que estava revivendo!..