REVOADA DOS PASSARINHOS
REVOADA DOS PASSARINHOS - João Nunes Ventura-11/2016
Quando o meu olhar se espalhou
Na terra ardente do Ceará,
Fiz uma prece pra Deus do céu
Queria chuva no chão a molhar.
Que saudade da invernada
Da primavera de suas flores,
Na oração do meu canto
Meu lamento as minhas dores.
Do seco torrão se despedem
Em revoadas os passarinhos,
De alegria viviam cantando
Tristes desistem dos seus ninhos.
Assim como o doce passarinho
Que o seu lar abandonou,
Sem plantação também partirei
Levo a saudade do meu amor.
Não chora amor Deus vai atender
E chuva boa no cariri vai cair,
Assim voltarei em minha saudade
Nos seus braços dormirei a sorrir
.