CAMINHOS
Caminharei...tenho que andar para encontrar
Os caminhos que sempre tentei encontrar
Caminhei mundos mais o mais importante, é por onde andei
Mas foram os meus passos em alguns tão poucos mundos
Que caminhei,foram sim aqueles
Que sem nunca pensar em caminhar, te encontrei...