O que eu queria?
O que eu queria?
,
pois esta em algum lugar
,
mas que tinha a perde!!
,
víamos raios do sol
,
eu e a poesia
,
Num lugar descampados
,
só horizonte
,
deixando nos corações
,
de que partiam ,
,
saudades a recordação
,
Existe aqui uma mulher
,
Uma bruxa, uma princesa,
,
Escolha o que quiser....
,
Mas ande logo, vá depressa
,
Nem se atreva a pensar muito
,
O meu Universo ainda despreza
,
Quem não sabe o que quer"
,
O que esperar?
,
sei lá não sei
,
eu estava a suspirar
,
Sua beleza radiava
,
luz penetrava
,
por alguém que não conhecia
,
Mas sentia
,
como a poesia e vida
,
e renascimento desenvolvimento
,
sensual desejos fetiches
,
onde o universo conspira a nosso favor
,
Onde chegamos o sublime do ápice
,
do conhecido e desconhecido
,
Onde tudo vale
,
desde do moral a imoral
,
Seria um jogo da vida
,
de sentimentos
,
com ou sem mascaras
,
as palavras ousam mas retraem
,
Sem distinção
,
Ou extinção
,
O nosso complemento
,
Ou o complemento nosso
,
Nossas mãos
,
Em lápis nas linhas
,
Onde passa nosso místico lugar...
,
Onde há magia....
,
Estrelas, fadas, elfos e bruxas....
,
Anjos voam e sobrevoam
,
Sem nenhuma discrição
,
Nus e com asas....
,
De plumas de inigualável cor....
,
Onde temos nosso mundo
,
Onde os sonhos e os desejos
,
Não tem cor e nem sexo
,
É um mundo de amor....
,
onde a madrugada chega
,
essa e nossa despedida
,
Marcia Eli & Magali Galdini Alves (Blue*Angel)
,
,