Não dá para confiar - Autor: José adão Ribeiro.

Não dá para confiar
Autor: José adão Ribeiro.




Não Confiarei Mais em você
Tu não merece mas minha atenção
Tu não merece nem mesmo a minha gratidão
Que pena como pode ser demonstrado
Ser assim na altura deste campeonato
Será que valerá a pena toda sua falsidade
Toda as suas mentiras
Como deve estar agora
A pessoa que tu dizia amar
Dizia que daria sua vida para vida dele
Como pode ter feito isso
O que passou pela sua cabeça
Será que valeu a pena tudo isso
Que não deveria ter feito
Você fez insistiu em ir por caminhos diferentes
E hoje explodiu o que não deveria
Ter explodido a pessoa que você tanto dizia amar
Tanto dizia queria viver ao lado
Confiei em você e para suas lamentações eu vejo
Perante ti as tuas lágrimas
Descendo de seus olhos
Por de ter feito tudo aquilo
Será que tu não avaliou
Que um dia poderia vir à tona?
Tem certeza que você se arrependerá
Muito mais do que mostra
Ter se arrependido
Agora por você pedir perdão
É somente para quem você fez sofrer…




Autor: José adão Ribeiro.
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 07/11/2016
Código do texto: T5815907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.