Era uma vez

Era uma vez...
uma mulher que ousou querer
Ousou ser ela, mesmo sem perceber
Enfeitou-se com cores e sorrisos
Plantou amigos em seu coração
Teve muitas coisas, quase nada fez
Era uma vez...
uma mulher que escrevia versos
De amor e de solidão...
de tudo que ainda, nem fez
porque ainda não chegou sua vez
Então viveu mais histórias.
era uma vez...


 
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 06/11/2016
Código do texto: T5814850
Classificação de conteúdo: seguro