Sentindo Em Silêncio...

São muitos os dias tristes
penso que já não existe...
solução
Sigo dia após dia,
sempre a mesma direção
São tantos dia de sol...
e tão pouco brilho no olhar
São tantos dias de chuva...
e eu aqui sem sonhar
São muitos dias à espera...
mas nada vejo mudar
São poucos momentos felizes...
oro pra que criem raízes 
Quero ficar.

 
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 06/11/2016
Reeditado em 10/10/2020
Código do texto: T5814832
Classificação de conteúdo: seguro