O VERBO!!!
Presente... Passado...Futuro...
Se quiser saber o que ocorre...
A minha volta...
Ligo o rádio...
Abro a porta...
Olho de minha janela...
Experimento... Invento...
Mas não me iludo...
Quero crer no melhor...
Acreditando no que as cartas...
Sobre a mesa me dizem...
Presente – Passado – Futuro
Vivo – Revivo...
Olho na palma da mão...
Passado – Presente – Futuro...
Estou com minha razão...
Ouço o meu coração...
E as cartas na mesa...
A falar de mim...
Amor e paixão...
********
“O nosso universo é um inverso de versos descritos com palavras de nosso dia – a – dia!” (Vania)!