Bendito os que amam

Loucos são os que não amam,

Os que se perdem na multidão

De sóbrios e descoloridos.

Vã é a rudeza impregnada

Nos conceitos pessimistas

Que sufocam e dilaceram alma nua

Com seu vento hibernal.

Sejam louvados os que amam sem ter medo,

Os que beijam seus amores

Nos jardins públicos e secretos.

Que suas crenças viajantes

Nos céus tão distantes,

Voem! Dancem sob lua,

A canção de uma aurora boreal!

Jose Augusto Machado
Enviado por Jose Augusto Machado em 05/11/2016
Código do texto: T5813868
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.