Nossa fé nosso amor - Nuestra fe nuestro amor - AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

Nossa fé nosso amor - Nuestra fe nuestro amor
AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

Nossa fé nosso amor
Cada um tem a sua presente
Cada um escolhe o caminho
Que merece
Cada um escolhe sua crença
Cada um escolhe O que é melhor

Nossa fé é algo precioso
Que faz parte da vida
Cada dia uma batalha
Cada dia uma conquista
Cada dia é Um Desafio
Cada dia é um conhecimento

Há dia sorrimos que choramos
Seja por felicidades ou não
A vida é um celeiro de ternuras e paixão
Por isso merecemos viver com a liberdade
Por sentir que a vida tem que ser querida
Nossa fé é algo sagrado Nosso Deus é maior

Está na nossa atitude
Com a presença invisível
Perante os olhos
Mas com a presença na Fé interior
Dentro daquilo que queremos
Deus é universo Deus é o nosso ar

É o nosso oxigênio é o sol é a lua
É um planeta e o universo
Deus está em todos os corações
Independente de questões
Se é rico se é pobre e dependente
Definir a nossa fé é nosso amor

AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.




Nuestra fe nuestro amor - Nossa fé nosso amor
AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.


Nuestra fe nuestro amor
Cada uno tiene su presente
Cada uno elige el camino
que se merece
Cada uno elige su creencia
Cada elegir cuál es mejor


Nuestra fe es preciosa
Eso es parte de la vida
Cada día una batalla
Cada día una conquista
Cada día es un reto
Cada día es un conocimiento
 

Hay días que sonreír grito
Ya sea por suerte o no
La vida es un semillero de ternura y pasión
Por lo tanto nos merecemos vivir con libertad
Para sentir que la vida tiene que ser querido
Nuestra fe es algo sagrado Nuestro Dios es más grande


Está en nuestra actitud
Con la presencia invisible
En los ojos
Sin embargo, con la presencia en el interior de la Fe
Dentro de lo que queremos
Dios es el universo que Dios es nuestro aire


Es nuestro oxígeno es el sol es la luna
Es un planeta y el universo
Dios está en todos los corazones
Sin tener en cuenta cuestiones
Si es rico es pobre y dependiente
Definir nuestra fe es nuestro amor



AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 04/11/2016
Código do texto: T5813312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.