LÁGRIMAS, SOMENTE LÁGRIMAS
LÁGRIMAS, SOMENTE LÁGRIMAS
Lágrimas escorrem
Pelo meu rosto tristonho
Saudade do passado
De um passado risonho.
Hoje um rio de águas turvas
Molhando todos os meus sonhos
Na secura que existe
Dentro do peito tristonho.
Mas eu transformarei o amanhã
Em um hoje bem florido,
Numa primavera de flores
Apagarei minhas dores.
Farei versos, terei amor ou amores
Só sei que farei o presente
Ser um jardim de odores.
ANTONIO Tavares de Lima
27.09.2016