"Um pouco mais além"

Imagens isoladas e emoções que

me acompanham pelos anos;

Um sentimento de liberdade de corpo

e alma me seguem;

e uma inquietude me assombra...

Tudo me satisfaz,

mas nada me contem...

O horizonte é meu alvejar;

O vento arrasta-me pelo vestido

e sussurra versos em meus ouvidos

Apresso-me pois amanhã posso morrer

e não ser...

Fabiola Teleken
Enviado por Fabiola Teleken em 03/11/2016
Reeditado em 04/11/2016
Código do texto: T5812443
Classificação de conteúdo: seguro