ALÇANDO VÔO
Tudo tem um começo
e às vezes,
de onde menos esperamos,
surge algo surpreendente!
São águas de sentimentos,
que nem sempre vem do rio,
próximo do coração.
Quando chegam...
confundem tudo,
mas o transbordar da emoção,
no leva para grandes possibilidades.
Então, o céu nos rasga a alma,
deixando as marcas abundantes de uma nova ternura.
Nosso corpo
anseia por mais essa aventura
e tudo começa a fazer sentido de sol.
É preciso estar aberto para novas tendências,
disponível para fazer parte de outras constelações.
Viver é não se programar para a arte de amar,
mas construir pontes acessíveis à novos horizontes.
Pois, a vida é curta,
sendo assim, necessita ser tratada
da maneira mais importante!
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. -Akeza.