aquela rua

uma rua não pavimentada,

feita de árvores

que enfeitavam as calçadas,

algumas frutíferas,

as pessoas apanhavam

no máximo duas frutas

sem que isso fosse uma regra,

não havia carros,

só pés naquele chão,

e assim pra que sinais, pardais

eletrônicos, multas, DETRAN,

fonte de arrecadação?

lá não ficavam os endereços

do Prêmio Nobel, da ABL,

da Bolsa de Valores ou da Motown,

com a drenagem superficial

o chão a chuva absorvia

e por qualquer razão natural

procriação não havia,

só então alguém me veio dizer

que aquela rua não existia...

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 02/11/2016
Código do texto: T5810478
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.