Entre o perigo e a segurança
deslizo lentamente.
O que me amedronta,
também me encanta.

Equilibro-me na linha imaginária do prazer
Meus pensamentos voam e povoam
Teus olhos me observam e me desejam,
perdidos no azul de pupilas dilatadas.

Meu vôo é meu equilíbrio e minha fuga.
Águas mornas beijam a minha pele
arrepiada pelo vento intempestivo.
A música entoada por ti, acalma o meu ser
e me faz entrar em êxtase.

Sou equilibrista neste picadeiro
onde cada artista se apresenta.
Sou equilibrista na linha do trem da vida,
de onde algumas vezes preciso desembarcar
e correr para te amar e contracenar.
 
Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 02/11/2016
Reeditado em 02/11/2016
Código do texto: T5810275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.