Descobrindo o amor
De que vale saber que a felicidade existe se meu mal é desejar morrer?
De que vale saber que o amor existe se a ti não posso ter?
Escondeu_se ao longe, oceanos e terras nos mantém distantes
Apenas sei que contigo sonhei, em ti penso e agora vivo em tormentos
Ah! Quem dera se em mim pensasses , viesses e me consolasse.
E me desses um eterno abraço porque nunca mais iríamos nos afastar. E tu jamais deixaria de me amar.
E me ensinarias sobre o amor e me farias crer que Ele existe e que por amar me encontrou
Ah! Quem dera se teu pensamento fosse por mim e me fizesse descobrir que a vida é linda, sim!!