CIDADÃO
Escute aqui cidadão..
Não se avexe não
Com Tanta corrupção
Que mais parece um vulcão
Está sempre em erupção.
Vamos todos nos unir
Para que possamos destruir
Deixando as coisas fluir
Não sairemos daqui.
Um mundo novo queremos ter
Com luta poderemos vencer
Para o nosso País reerguer
E nele conseguiremos viver.
Com esperança iremos a luta
Veremos tudo melhorar
É somente acreditar
No que podemos realizar
E tudo se transformara
Escrevo aqui com fé
Acredite se quiser
Não existe nenhum mané
Sempre nos mantemos em pé
E assim me encho de coragem
Para essa nossa viagem
Traremos uma nova roupagem
E um mundo melhor sem bobagem