Vitórias
Vitórias
Tantas pedras encontradas
Neste caminho trilhado
Rasgam, esfolam, maltratam
Os pés deste andarilho...
Topadas, arranhados e dores
Tantos choros... Desamores!
A pedra que valorizei?
A que no momento encontrei
Pulei... Contornei
E no passado deixei.
Tantas pedras, tantas pedras!
O percurso vencerei...
...