ESPERANÇA DO AMANHÃ

Meu coração é só esperança,

espera sorridente pela mudança.

Mudança do pensar no próximo.

Mudança do sorrir para felicidade alheia.

Mudança pela paz universal,

por aqueles que não estão comendo

o bendito sal...

Mudança pela melhor distribuição de renda,

para que todos possam fazer a merenda.

Mudança para as crianças

que com fome choram,

para os velhos que imploram

por uma melhor dignidade de vida.

Mudança nos ditadores

que gostam de sentir os sabores

de pólvora e sangue,

misturados com a ganância do poder.

Mudança na alma dos indivíduos

para que voem livres,

flutuando na esperança de um amanhã melhor.