DO OUTRO LADO!

Em meio a dois mundos, vivo os segundos

Um absoluto gigante disputa meu tempo

Que busco viver, um suspiro, último alento

Do que eu conheço, aqui neste berço espero,

Ir ao outro lado, desconheço se há o real,

Palpável sentido de tudo que eu quero.

Será que o querer é possível num esgar

De vida pujante, sem calar o grito e ouvir

Da inglória incerteza, de se continuar

Continuar a viver, com as lembranças,

Ou sem elas, passar ao outro lado

E assim descobrir que valeu a esperança?!

Meu mundo me prende, segura minh´alma

Que livre deseja sair, passear, levando a dor

Que sofro de dia, de noite, onde vivo aqui

Como ferramentas, que marcam as mãos

Me ensinam verdades, as coisas que são

Vou indo agora, não sei se levo a saudade

Levo os braços e abraço a eternidade!