Feridas curadas...
Notei...
Notei, observei,
Tratei, sarei,
Não lamentei...
Curei as feridas,
Ainda abertas que me corroíam,
Desfaziam a mim mesma...
Saciei a fome de justiça,
Ao ver que não me levavam a nada...
Procurei,
Esperei,
Solucionei...
Serena fiquei...
Dancei a dança da alegria!
(DéliaMinho)