Sonhos de uma adolescente

Abro novamente meu caderno

E releio os poemas que fiz

Eles falam de amor eterno

E mostram meu desejo de ser feliz

Falam de um distante mundo

Que além do arco-íris está

De um príncipe que vence tudo

Só para o meu amor ganhar

Porque acreditava no amor

E também na amizade

Que transforma qualquer dor

Na tão sonhada felicidade

Falam sobre fantasias e ilusões

Na simples força de amar

De coisas que só um adolescente coração

Tão simplesmente consegue acreditar

No amor ainda acredito

Valorizo uma sincera amizade

Mas entre fantasias e ilusões ,prefiro

Lutar pela felicidade.

neia Carlino
Enviado por neia Carlino em 26/07/2007
Código do texto: T580828