A AGUÁ DA VIDA QUE FLUI EM NÓS
A AGUÁ DA VIDA QUE FLUI EM NÓS
DENTRO DE NÓS FLUI '' A SAGRADA AGUÁ DA VIDA
ASSIM COMO FURAMOS O POÇO ARTESIANO E TIRA DO LENÇOL
SUBTERRÂNEO INESGOTÁVEL A ÁGUA LÍMPIDA ,DEVEMOS NO
ÂMAGO DO NOSSO SER PARA ENCONTRAR ''LENÇOL'' DA ''AGUÁ
DA VIDA''
A AGUÁ DO RIO QUE CORRE À SUPERFÍCIE DO SOLO TAMBÉM PODE
ABASTECER A REDE DE ENCANAMENTOS,MAS ELA PODE SECAR OU
SER CONTAMINADA PELOS POLUENTES QUANDO OCORRE ENCHENTES.
A NOSSA INTELIGENCIA CEREBRAL,MANIFESTADA NO ASPECTO FENÔMENO,
É COMO A AGUÁ QUE CORRE À SUPERFÍCIE DO SOLO:ELA PODE SECAR ,TORNAR-SE
TURVA E CONTAMINADA.MAS A SABEDORIA DA IMAGEM VERDADEIRA QUE EMANA
DO FLUXO DO NOSSO INTERIOR,É INESGOTÁVEL E NUNCA É CONTAMINADA PELAS
IMPUREZAS DO MUNDO TERRENO.
UM VIAJANTE CANSADO E SEDENTO,AO ENCONTRAR UMA FONTE DE AGUÁ FRESCA
QUE BROTA DO ''LENÇOL'' SUBTERRÂNEO,SENTE-SE COMO QUE RESSUSCITADO.
TAMBÉM NA JORNADA DA VIDA,QUANDO NOS DEPARAMOS COM PROBLEMAS
DIFÍCEIS,PARA OS QUAIS A INTELIGENCIA CEREBRAL NÃO ENCONTRA SOLUÇÃO,
PRECISAMOS BUSCAR A SABEDORIA QUE FLUI NA IMAGEM VERDADEIRA QUE FLUI
NO ÂMAGO DE NOSSA VIDA,ENTÃO BROTARÃO EM NOSSA MENTE BOAS IDÉIAS,
QUE SOLUCIONARÃO OS PROBLEMAS,FAZENDO NOS SENTIR COMO SE RESSUSCITADOS