MINHAS TRÊS SAUDADES

NO MEU SERTÃO - João Nunes Venura-10/2016

Aqui no meu sertão

Tudo é bom é diferente,

Tem uma rede pra gente

De manhã se balançar,

Assim logo bem cedinho

Eu ouço um passarinho,

Cantando no seu ninho

Querendo me consolar.

LÁ NO SERTÃO

Saudade a lua brilha lá no sertão

Saudade do teu olhar teu coração

Saudade que vem me atormentar,

A saudade o vento traz por um fio

Saudade das águas mansas no rio

Saudade que não me deixa sonhar.

SUA BOCA PEQUENA

Deus que me deu sabedoria

Para compor esse poema,

Eu mando buquê de flores

Com aromas de açucena,

Perfumar os doces beijos

De sua boca pequena.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 30/10/2016
Reeditado em 07/06/2023
Código do texto: T5807654
Classificação de conteúdo: seguro