Tu, menina morena flor

Tu, menina morena flor
Não sabes o que é o amor
Nem eu o sei, bem sei,
Pra que possas lhe ensinar
Procuremos então...
Abertos e atentos,
Poderemos encontrar
Más fica a esperança,
Que tudo eternamente,
Torne pois, a se encontrar


Cesar Machado Sema
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 29/10/2016
Reeditado em 31/10/2016
Código do texto: T5807022
Classificação de conteúdo: seguro