Na dúvida não ultrapasse...

DÚVIDA CRUEL - SE JOGA E VOA

E então acontece o seu dilema.

Já que tudo para você

é oito ou oitenta.

Só o fato de ficar se

questionando.

A resposta é

não.!!

Na dúvida não ultrapasse...

E ai,

acontece o desastre.

já que você gosta de entrar

arrombando tudo e quebrando a cara.!

Você fica na dividido.

Se tenta mais uma vez.

No vai não vai

No quer não quer...

ir.........ou

Se fica ou se vai!

Não quer trocar o incerto pelo duvidoso,

nem seis por meia duzia,

já que pra você tanto fez,

como tanto faz.

E nos entretantos e nas voltas

que a vida da....e você já deu.

O problema seu!!

é a geografia...

ou você!

+sonia solange da silveira Ssolsevilha

sonia solange da silveira ssolsevilha
Enviado por sonia solange da silveira ssolsevilha em 29/10/2016
Código do texto: T5807012
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.