No Fim do Túnel

Enxergar beleza onde não há

Por mais complicada que a situação possa estar

Por mais complicada que ela possa aparentar

E, mesmo que ela ainda possa piorar

Uma forma diferente de encarar

Uma forma diferente de avaliar

E também, uma forma diferente de pensar

A situação, então, saberá solucionar

Agora a rimar, tentarei mostrar

Como é bom enxergar um outro lado

Pensando que tudo irá melhorar

E que, mesmo que esteja nas sombras

Haverá um raio de sol para iluminar

E revelar o caminho à seguir

Você conseguirá prosseguir.

A luz no fim do túnel

Por detrás daqueles problemas, o entulho

Mesmo que a passagem seja estreita

Não se inverta, não se perca

Se fortaleça perante as dificuldades do mundo

Não se torne morador do escuro

Existe razão para viver, escute

Lute se precisar, chame por alguém se não aguentar

Mesmo que sozinho possa aparentar

Você não está.

Agora termino mais um texto

Daquele meu próprio jeito

Não gostaram? Desculpem, mas não sou perfeito

Gostaria de escrever utilizando tu, vós, és

Um dia, talvez.