MEU GRITO AGORA!!!
De asa partida...
Parti sem demora...
Da madrugada fria...
Eu já renascia...
De asa partida...
Parti sem demora...
Vivi em silêncio...
No fio da navalha...
No frio e na dor...
Soltei as amarras...
Onde fui aprisionada...
De asa partida...
Parti sem demora...
Lançando-me em queda livre...
Sem medo e sem hora...
De asa partida...
Nasceu meu grito agora...
Esperança... Liberdade...
Estou aqui agora...