UNIVERSO
Mergulhei num universo muito doido...
Onde tudo era diferente...
As flores eram cheirosas e...saborosas...
As maçãs? Só enfeite.
A água era de cristal!
Não podia ser tomada...mas poderia quebrar-se...
Mas, não precisávamos comer, nem beber...
Só respirar...
Respirar muito...
Ai...como é bom respirar...
Alimenta o espírito...
Os pensamentos eram coloridos e apareciam em telas enormes e digitais...
Um problema...
Imaginaram ter nossos pensamentos sendo vistos?
Bem, poderíamos pensar que tudo era filme...
Isso pensar que tudo é filme!
Sonhos, ilusões, desilusões, loucuras...
Ah...pensando bem...prefiro o mundo como é...
E ...os sonhos...
Prefiro os de doce de leite...