SONHO E REALIDADE
SONHO E REALIDADE - João Nunes Ventura-10/2016
Em uma tarde calma e formosa
Nasce um sonho lindo a cantar,
Foi você que acabou de passar
Seu olhar espalhava felicidade,
Princesa de um conto de fadas
Como em anjo sempre acreditei,
Você passou por mim e eu olhei
Seu sorriso deixou uma saudade.
Agora essa minha linda fantasia
De um sonho pode ser realidade,
No meu destino você é a verdade
Na vida minha luz minha oração,
Moça risonha dessa tarde florida
O anjo que amo é dentro de você,
E em meu jardim veio a florescer
Somente para amar meu coração.