Que seja você
Que seja você a que veja além
Além dos esteriótipos da beleza
Beleza padronizada por cabeças cheias de ganância
Ganância que vai extinguindo interna força
Força que temos para sermos quem realmente somos
Que seja você que não apenas olha, veja
Veja as coisas que posso lhe trazer
Trazer alegrias e incontáveis sorrisos
Sorrisos que se multiplicam a cada carinho
Carinho que intensifica a cada troca
Que seja você que pegue minha mão
Mão esticada a sua direção quando há confiança
Confiança conquistada nas mais pequenas ações
Ações que mesmo diminutas tem peso
Peso que posso se estender através do tempo
Que seja você a qual acredita nas minhas palavras
Palavras que te dirão dos meus olhos a verdade
Verdade que muitas vezes outros recearam a dizer
Dizer que admiro por demais suas qualidades
Qualidades e defeitos, já que somos humanos imperfeitos
Que seja você que segura em suas mãos meu rosto
Rosto com olhos que te fitam enquanto está em meus braços
Braços quentes que acolhem, revelando sorriso
Sorriso que se escancara quando te vê
Vê...o quanto que posso fazer?
Que seja você
Seja lá você quem for