tumblr_nbq20aXdwx1stp9pco1_500.jpg

O MEU MAIOR SONHO... 

Já fui no passado um grande sonhador
Sonhei que era um jovem agricultor
Cultivava meus sonhos lindos de puro amor
Terra fertilizada com o bom da vida sem dor

Porém, nem sempre ganhamos da vida, consolo
Para o bom agricultor basta colher da vida, segredos
Que o fazem ser no palco da vida, o recheio do bolo
Só os que do doce apreciam, conseguem lamber os dedos

Meu maior sonho hoje? Ah... São poucos perto do que já os tive
Uma casinha simples, conforto, redes e varandas, e claro,
Um grande amor para eu sonhar todas as noites, inclusive,
Quero poder compartilhá-lo meu carinho e amor, e q' seja raro

Para eu poder dá-lo o devido valor, pois quem o encontra
É o ser mais feliz deste mundo de meu Deus...sim, e é desse jeito
Que defino o meu maior sonho, e para aqueles que torcem contra
Deixo-vos um recado: todo amor tem na vida o seu par perfeito...


 
Simone Medeiros
Enviado por Simone Medeiros em 24/10/2016
Código do texto: T5801693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.