A HONESTIDADE É A REGRA
A honestidade
É a regra
Não é exceção
Está em quase todos
No coração
É amor ao próximo.
A honestidade
Não tem remorso
Pois faz tudo perfeito
O que é torto
Faz direito
Não é condescendente com ladrão.
E pra quem
É acusado
Sem provas apresentar
A honestidade
É a regra
Está em todo lugar.