PÁSSARO FERIDO E ASAS APARADAS

Pássaro ferido

Com asas aparadas

Vendo a vida passar

Sem poder voar

Impedido pelo destino

De seguir seu caminho.

Pássaro ferido

De asas aparadas desejando voar

Prisioneiro do seu destino

Triste é seu cantar.

Pássaro ferido

Com asas aparadas

Vai ter que esperar suas asas curar

Enquanto isso o pássaro ferido

Fica triste ao vê

A liberdade dos outros pássaros

Ao vento asas bater.

Sou um pássaro ferido com asas aparadas

Tenho esperança que um dia minhas asas bater

Então voarei ao alto céu.

Só pra te vê

Matar a saudade que tenho de você

Pássaro ferido alegre vai fica

Quando em teus braços chegar.

Gilson Cesário
Enviado por Gilson Cesário em 23/10/2016
Código do texto: T5800430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.