Ai que sopros

Ai que sopros de ventos me trazes

Sadias

Confortas o dia

Em pazes

Nos torna a achar a fé

As poucas chances

Mas ainda há

Que ainda tenhas por achar

Mas também saibas procurar

Encontrarás

Pequena Poeta
Enviado por Pequena Poeta em 22/10/2016
Reeditado em 16/08/2021
Código do texto: T5799271
Classificação de conteúdo: seguro