Eu me vi desfolhando como o outono, esperando e enfrentado o inverno frio... e sombrio como uma árvore sem folhas...

Eu,

sozinha..

não muito.

Porque tenho muito amor pra

dar,

dividir,

e emprestar...

Me empurraram para os abismos,

mentiram,

me enganaram,

Recomecei..

Lutei,

tropecei,

cai,

levantei,

fracassei,

Eu chorei,

dias,

noites,

eu sorri,

cantei,

me encantei...

me apaixonei...

Dias negros,

noites, claras...

Acreditei que tudo passaria..

e passou,

Passaram-se,

falsos amigos,

os anos também passaram...

Passaram as quatro estações

como se fossem uma...

passei...

Eu me vi desfolhando como o outono,

esperando e enfrentado o inverno frio...

e sombrio como uma árvore sem folhas...

Me sentia morta.

Mas sempre há novas oportunidades,

e elas surgiram..

Quando que abandonei tudo que me fazia chorar

lembrar...

Mudei...

Tudo muda,

Quando a gente muda...

Quando temos coragem de mudar

e

recomeçar..

...

Ssolsevilha Poetisa Do Cerrado

sonia solange da silveira ssolsevilha
Enviado por sonia solange da silveira ssolsevilha em 21/10/2016
Código do texto: T5799002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.