Num novo despertar
Esvazio-me dos pesares,
liberto-me de dores inexistentes.
Impressões latentes teimam em aflorar,
divagando solidões pertinentes,
num quadro de horas ausentes
daquilo o que preciso pensar.
Então, são dias e noites.
São semanas e meses, tempo registrado.
O que era tão vivo, perdeu-se no passado,
sucumbindo às mentiras
de um breve luar.
Questiono se há vida, lá fora,
com sentimentos verdadeiros,
num novo despertar.