Ladrilhando.
Simplificando nossos segredos.
Transladando-se aos anjos celestes,
Abençoando nossos caminhos.
Bastando respondê-lo com sorrisos.
O belo vergão do ar na face'
Pois, sufoca o nosso sofrimento'
Abrindo portas para o mundo.
Encontra paz em nossa esperança.
E quando busca um olhar distante'
Nos trazendo fé na sabedoria.
Cativa o amor pela primavera.
E o mais essencial vida vivenciada;
Procurando um coração minguante.
Ladrilhando, vitórias pelo universo.