HÁ ESPERANÇA, SIM
[APADRINHE UMA CRIANÇA]





Ele dorme
Será que sonha?
Que sina medonha!
É uma criança
Igual a tantas outras
Mas com destino marcado
Há esperança?
Quantas existem no mundo?
Milhares, milhões
Quais são suas emoções?
Faz alguns questionamentos?
Espera um momento
Olha este bebê
Assim, desprotegido
Mal vestido
Sem ter o que comer
O que podemos fazer?
Orar é o mínimo
Pedir a Deus compaixão
Proteção
Alimentação
Há esperança, sim


APADRINHE UMA CRIANÇA
https://www.childfundbrasil.org.br/

Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 19/10/2016
Reeditado em 19/10/2016
Código do texto: T5796779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.