Parte em Nós.
Igual o Anjo que sempre nos ensinou'
Bastando reescrever sua magia.
Pois, o corpo é um ser tanto infernal.
Que o mundo faça parte em nós.
Unindo cada ser o seu desigual'
Procurando algum caminho ideal,
Abastando-se de seus sacrifícios.
Descobrindo sua postura espiritual.
Cá, procuramos longas sombras.
Se fores, pra auxiliar teu irmão'
Mas, apenas abrigamos um cais.
Convença-o, que a dor é substancial.
Para que as chuvas molhem lá fora.
Buscando sua aurora residual.