COM O CÉU SONHANDO
COM O CÉU SONHANDO - João Nunes Ventura-10/2016
No meu coração sempre existe
Um lugar reservado para você,
Pegue a estrada venha me ver
E já é primavera aqui no sertão,
Você que vive distante e tão só
E até como eu que vivo sozinho
Siga a luz do sol abra o caminho
Que eu lhe esperarei na estação.
Queria encontrar seu lindo olhar
Dizer para você que eu lhe amo,
Nos sonhos procuro e lhe chamo
Eu vejo você nos ventos voando,
Você vai achar amor que deseja
Agora que já florescem as flores,
E você chega vestida de amores
Traz o luar com o céu sonhando.